На главную

Группа Metallica основана собственный рок фестиваль
 
Группа Metallica основана собственный рок фестиваль


Первый музыкальный фестиваль группы Metallica состоится летом 2012 года, в Штате Нью-Джерси, в городе Атлантик-Сити, на территории крупного Аэропорта Бадер-Филд. Детище получило название Orion Music + More Festival.

Фестиваль будет двухдневным, и пройдет в США 23 и 24 июня 2012 года. Сами музыканты Metallica пообещали отыграть полноценное, редкое выступление, исполнив песни со своих альбомов 1984, и 1991 года. Речь идет об "The Black Album" и "Ride the Lightning".

"Среди нас давно зрела идея организовать подобный фестиваль, формат которого не ограничивался лишь одними концертами групп, пускай даже известных. Мы долго планировали все детали и мелочи, и вот теперь готовы представить публики нашу грандиозную затею. Помимо живых выступлений различных групп, будет проводиться игры и всякие развлечения. Разве это не здорово?"
- Комментирует ударник Ларс Ульрих.

Для выступления музыканты лично отобрали 20 групп, среди которых числятся знаменитые Arctic Monkeys.

Однако, в эти дни со сцену будет звучать не только металл и тяжелая рок музыка. Все пришедшие зрители смогут насладиться необычный разнообразием музыкальный стилей, от панка до кантри и металла. Специально для этого, будет построено несколько независимых сцен.

По словам участников группы, фестиваль Orion Music + More Festival будет проводиться ежегодно.