На главную

Evil Not Alone уходят в творческий отпуск
 
Evil Not Alone уходят в творческий отпуск


Группа Evil Not Alone (ENA), заявила о приращении своей творческой деятельности. Главной причиной по словам музыкантов – возникшие обстоятельства внутри коллектива группы, которые на данный момент не как не возможно решить.

Все запланированные концерты, а именно летний тур по городам России, пройдут в точно установленные и оговоренные с организаторами даты.

Участникам группы нужно время, чтобы нормализовать отношения, разобраться и принять правильные решения. После окончания летнего тура, Evil Not Alone уйдут в бессрочный отпуск. Никаких приблизительных сроков, когда музыканты вновь выйдут на сцену – не называется.

Такая ситуация нередкая, особенно в России. Многие западные группы на пике своей музыкальной карьеры, теряют взаимопонимание со своими музыкантами, что порождает такие заявления.
Мы все люди, все должны все понимать.

Музыканты благодарят всех за оказанную поддержку.

Портал ALT-Sector.net желает группе, чтобы эти конфликтные и спорные ситуации, решились кК можно скорей. В противном случае, альтернативная сцена потеряет еще одного фаворита андеграундной музыки.
Итог: Кто не безразличен к ENA – настоятельно рекомендуем посетить их концерты, так как, судя по всему, это последний шанс увидеть живое выступление своих кумиров на сцене крупны городов.