На главную

Басист MEGADETH учится на священника
 
Басист MEGADETH учится на священника


Осенью 2011 года, бас-гитарист группы MegaDeath, поступил в семинарию на заочно отделение. Музыкант легендарной Trash Metal группы решил окончательно удариться в религию.

Сам же Дэвид Эллфсон собирается стать пастором (священником).

"Пока я не готов принять это, но моя душа требует от меня действий. По-моему решение поступить на заочное обучение в семинарию, это одно из лучших событий, что произошли в моей жизни. Самое главное - мне интересно, узнавать библию по новому, посмотреть на нее с другой стороны и иначе понять ее смысл".

Напомним, что в возрасте 25 лет, он преодолел зависимость от алкоголя и наркотиков. Сейчас ему 47 лет и он несколько не сомневается в правильности решения. Более того, он счастлив в браке, который длиться уже 18 лет. Также у него есть дети.

Сейчас его главной целью в жизни, является преломление стереотипов о металлистах.

"Многие думают, что металлисты только и дела что потребляют наркотики и пьют алкоголь. Однако это далеко не так, но информационная машина постоянно насаждает этот шаблон. С этим нужно что-то делать".


Преподаватели в семинарии, пока не дали никаких комментариев на этот счет.

Сам Дэвид считает, что его отношение к тяжелой музыки, не коем образом не отроиться на его роли священника.

"Я музыкант, и пускай я играю Trash Metal, но это вовсе не говорит о том, что я имею отношение к Сатане. Это просто музыка, но помимо нее, есть духовное развитие. Именно к нему я и стремлюсь последние годы своей жизни".


Недавно Дэвид открыл собственное духовенство, с названием «MEGALife Ministry», чтобы помочь всем найти бога.