На главную

My Chemical Romance строят собственную студию звукозаписи
 
My Chemical Romance строят собственную студию звукозаписи


Группа My Chemical Romance строят собственную звукозаписывающую студию, для дальнейшего создания своих альбомов.

Музыканты уверены, что такой подход поможет им поднять планку в качестве записи, да и сама обстановка будет способствовать созданию хорошей музыки, поскольку работать придется "на своей территории". С другой стороны, такой шаг экономически оправдан.

Сами участники группы комментируют это следующим образом:
"Трудно создавать хиты, когда есть ограничения по времени, как не крути, но это оставляет свой отпечаток. Конечно, слушатели это не замечают, но нам как музыкантам хочется делать это как можно качественней. Каждая группа хочет иметь свою площадку и базу, где они могут заниматься музыкой в любое время суток. Лучшего варианта для нас, в данный момент просто не существует"


Как скоро будет реализована эта идея, остается не известным, но судя по размаху - My Chemical Romance задумали серьезный проект.

Фанатам остается немного подождать, чтобы увидеть новые творения своих кумиров.

Таким методом пользуются многие группы, находящиеся на пике своей музыкальной карьеры. Собственная студия звукозаписи помогает не только записывать свои, но и чужие песни, это гарантирует обеспеченное будущее. В России есть успешный пример - это группа Психея.

Многие звезды после достижения 40-ленего возраста уделяют больше внимания реализации себя в других направлениях, в частности проддюссирования, а в такой ситуации, наличие такой студии просто необходимо.