На главную

Фестиваль ШУФР прошел в г. Ворожен
 
Фестиваль ШУФР прошел в г. Ворожен


В городе Ворожен прошел рок фестиваль "ШУФР", в формате двух дневного музыкального мероприятия. На нем отыграли многие известные группы, российской альтернативной сцены.

Организаторы фестиваля дали возможность разделить сцену настоящими "рок мамонты", местным музыкальным исполнителям.

Из известных альтернативных групп, в качестве хедлайнеров в нем приняли участие - Tracktor Bowling (полноценный час выступления, практически сольный концерт", а закончили первый день проведения, регги группа Alai Oli. Такой разброс музыкальных направлений, смог собрать в этот день максимальное число народу.

На вторые сутки, место хедлайнера заняла группа Salvador и московский поп-рок проект Амели. Однако в этот раз на сцену вышли не только рокеры, он и представители рэп движения - проект "Песочные Люди".

С каждым годом проведения, ШУФР расширяет свои рамки и границы, причем не только в географическом, но и музыкальном смысле этого слова. Смешение стилей и направлений- это гарантия успеха и развития подобного феста.

Пока ШУФР не может похвастаться с другими аналогичными фестами, например с "Кубана", "Нашествие", "Соседний Мир" и другими, но его организаторы поднимают планку качества. А это значит, что если темпы не будут сбавлены, в самом ближайшем будущем, он сможет встать наравне с вышеупомянутыми мероприятиями.
Стоит отдельно упомянуть его спонсоров, которые сотрудничают не первый год – Музторг (Сеть музыкальный магазинов по всему СНГ), Pepsi, Альфа Банк, Телеканал ТНТ и другие не менее известные бренды.