На главную

Гитарист Arch Enemy станет главным героем комикса
 
Гитарист Arch Enemy станет главным героем комикса


Гитарист группы ARCH ENEMY Майкл Эмотт стал одним из главных героев, новой серии рисованных комиксов "Eternal Descent". Вместе с Майком, в этом формате засветится музыканты других, не менее известных групп.
Сам комикс выйдет в апреле 2012 года. Жители России и СНГ, смогут заказать его только по интернету. Что касается жителей Европы, то скорее всего он будет доступен для них в свободном приобретении, в магазинах комиксов и подобной литературы.

Идейный основатель и создатель этой серии, Ллекси Леон пригласил к сотрудничеству всех гитаристов, которые играют на гитарах, японской фирмы ESP. В формат этого издания попадут лучшие музыканты экстремальных музыкальных направлений.

Заметим, что идея была уже реализована ранее, именно в конце марта 2010 года. Такой "ноу-хау", произвело настоящий взрыв интереса и спроса, как в мире музыки, так и со стороны вольных слушателей. Для самих музыкантов же, это хороший шанс, бесплатно повысить свой рейтинг популярности как следствие, повысить спрос в мире шоу бизнеса, как на свои основные группы, так и на сторонние проекты.

Из других известных людей, туда попали музыканты из следующих групп: Оззи Осборн, STATIC-X и некоторых других металл-команд.

Пока запланировано 5 выпусков подобных изданий. В апреле 2012 выйдет лишь второй.
Остальные выпуски будут выходить в периодическом интервале, раз в 8 месяцев.

До Ллекси Леона, ни кто не пробовал реализовать «музыкальный креатив» в таком популярном направлении. Единственным исключением является известный анимационный мультфильм «Metalocalypse», который смог приобрести мировую популярность, причем как в кругу музыкантов, так и в сфере обычных людей, имеющих к музыке или к ее твочреству, весьма далекое отношение.