На главную

Slipknot и ex-Nirvana записывают новые песни
 
Slipknot и ex-Nirvana записывают новые песни


Бывший ударник группы Nirvana (Основатель Foo Fighters) - Dave Grohl, заявил, что сейчас работает над созданием новой группы. Новый проект будет отличаться большим размахом, в частности из звезд для сотрудничества, он привлек Кори Тейлора (вокалиста группы Slipknot).

С Кори был запиан отдельный трек. Также к звездному списку присоединился бывший продюсер Nirvana (Батч Виг). Участие этих людей подчеркивает будущий размах и серьезность намерений Дейва. Почему он решил отодвинуть на второй план Foo Fighters, пока остается не ясным.

В какой стилистике будет новый материал – держится в секрет, также дата релиза новой работы ни ак не упоминается и не комментируется.

Сам же Тейлор в своем аккаунте в Твиттере написал следующие:
"Запись этого трека стало одним из главных достижений в моей жизни. Мне нравится работать с этим человеком."


Батч Виг продюссировал альбом легендарный "Nevermind", релиз которого состоялся в 1991 году. После его выхода, именно он принес группе Nirvana мировую популярность. Также он помогал Дейву в записи альбома Foo Fighters - "Wasting Light". Не удивительно, почему именно ему было доворена работа над совершенно новым альбомом.

6 лет назад, а именно в 2006 году, Дейв Грол назвал Кори Тейлора своим примером, на которого он равняется, как на музыканта.

Интересный факт, что на 2012 год, планируется выход нового альбома FF. Когда Грол успеет записать сразу два альбома своих проектов, не известно. Также он не дал никаких комментариев на счет FF, что станет с его мировым проектом - большая загадка.