На главную

Рок над волгой 2012 - проведение фестиваля под вопросом
 
Рок над волгой 2012 -  проведение фестиваля под вопросом


Как сообщают организаторы фестиваля "Рок над Волгой", они до сих пор не получили письменного уведомления, о новом место проведения фестиваля в 2012 году.

На данный момент, рассматриваются два варианта. Некоторое время назад, было сообщено, что рок фестиваль пройдет в поселке Царевщина, однако сами организаторы ничего об этом не знают.

Таким образом, нет никакой информации, где состоится РНВ в этом году.

Ева Беспалова (директор), сообщила, что надеется, что эта ситуация будет решена в течении месяца. Пока нет документов, разрешающих его проведения, об полномасштабной организации не может идти никакой речи.
Чтобы сделать качественное мероприятие, на уровень ранее проводимых, необходимо организовать с спроектировать всю инфраструктуру, жизненно необходимую для комфортного пребывания людей, которые вновь приедут в Самарскую область на РНВ.

Ранее он проводился на поле "Красный Пахарь", но поскольку на этой пощади сейчас идет строительство жилищного комплекса, использовать эту площадку в 2012 году, не представляется возможным.

Параллельно с вариантом "Царевщина", рассматривается площадка на территории Красноярской Области, которая находится во владении "НИИ Садоводства", рядом со станцией Нижняя Солонцовка.

Если с Самарскими властями не удаться договориться в намеченный срок, скорее всего РНВ будет перенесен в другую область.

Представители власти пока не дали комментариев и объяснений, по поводу задержек в оформлении документов.

Как будут развиваться события, касающихся крупнейшего рок фестиваля России и СНГ, пока не остается не известным.