На главную

Slipknot будут снимать фильмы с голливудским размахом
 
Slipknot будут снимать фильмы с голливудским размахом


Музыканты группы Slipknot основали собственную кинокомпанию, под названием Living Breathing Films. Ее сделали двое участников, а именно Кори Тейлор (вокал), и Шон Крэн (перкуссия).

По их заявлению, они намерены выпускать различные кинокартины, которые попадут под формат их творчества.
Было объявлено, что взят курс на ориентир таких фильмов как "Хелуин" и "Экзорцист". Т.е. - не о каких комедиях или романтических кино, не может быть никакой речи.

Шон Крэн заявил, что эта идея давно зрела между ним и Кори, но по определенным причинам, они решили реализовать ее только сейчас.

Мы сравнительно долго горели мечтой снимать собственные фильмы, выступить в роли режиссера, снимая именно те кинокартины, которые считаем актуальными. Насколько все будет успешно или провально, все могут оценить вместе с нами. Мы не гарантируем качественного или неповторимого кино, но без условно это будет наше. Искренне надеемся, что люди, которые слушают нас по всему миру - оценят по достоинству нашу попытку сделать что-то новое.


Сам же Тейлор намекнул, что у него уже есть черновые наброски сценария, который ляжет в основу будущего кино.

Из звезд, планируется сотрудничество с Робом Зомби и Квентином Тарантино, хотя не исключено, что в недалеком будущем, этот список будет дополнен еще несколькими громкими именами.

Чтобы успокоить своих поклонников, Кори лично заявил, что его работа в области кинематографа, ни как не отразиться на деятельности группы Slipknot. Все планируемые концерты, пройдут точно в указанные даты.

Остается только только один вопрос, когда именно музыканты будут этим заниматься.

Уже можно смело утверждать, что именно песни Слипкнот статут саундтреками к этим фильмам.

Ориентировочная дата выхода первой картины, а также ее название и актерский состав, не разглашается.