На главную

Kaizen - История и Биография группы + Фото
 
Kaizen - История и Биография группы + Фото

Группа Kaizen – это альтернативный проект из г. Москва. В основе лирики и творчество, лежит японская философия «кай-дзен». Музыканты группы не любят ограничивать себя какими-либо стилевыми рамками, однако СМИ охарактеризовала их музыку, как «агрессив-поп».

В сентябре 2010 года вышел клип «Я люблю с тобой молчать». В съемках принял участие, VJ Chuck, бывший ведущий альтернативного телеканала A-ONE. Немного позже, было сделано второе видео, причем специально для виртуальной сети. Анимацией занимался, режиссер Андрей Тельминов.

Релиз дебютного, полноформатного альбома «Любим делать красиво!», состоялся в ноябре 2011 года. В него вошли 12 треков, которые быстро принесли популярность молодому коллективу. Перед выходом альбома, был отснят и смонтирован мини ролик, длинной в двадцать секунд. Его режиссером стал Глеб Середа , имеющий не одну престижную награду в сфере анимации видео роликов. Релиз «Любим делать красиво!» вышел сразу на двух российских лейблах «КапКан» и «Союз».

Огромный толчок к развитию группы и рота рейтинга ее популярности, сыграл концерт, прошедший в спортивном комплексе «Олимпийский». Kaizen отыграли перед легендой альтернативной музыки – Limp Bizkit. Вокалист Фред Дерст, лично выбран группу из множества претендентов, как он позже заявил, их трек «Шаг за Край», понравился больше всех присланных на отбор треков других групп.

Отдельная заслуга музыкантов, состоит в организации собственного фестиваля альтернативной музыки, под названием Altrogativa. Он прошел в 2010 году в московском клубе «Точка». В его рамках, на сцене выступили такие группы, как Salvador, Jane Air и Tracktor Bowling.

В период 2010-2011 годов, было организовано два тура по городам России, охвативших не только центральную часть, но и города Урала и СНГ.



Kaizen - История и Биография группы + ФотоKaizen - История и Биография группы + Фото