На главную

Новый альбом Machine Head спасли наркотики
 
Новый альбом Machine Head спасли наркотики


Осенью 2011 года вышел новый альбом Unto The Locust, группы Machine Head. На днях, фронтмен Робб Флинн, сделал сенсационное заявление, которое повергло в шок многих фанатов.

"Во время записи на студии, у меня началась жуткая бессонница, именно она повлекла за собой стресс. В таком состоянии, Я не мог нормально придумывать партии и записывать их. Мое отношение ко всем видам снотворного, знают все, и даже в этом состоянии я полностью отказался от каких-либо таблеток и препаратов.
В 2009 году во время концертного тура с группой Metallica, со мной из-за этого уже случился, неприятный случай - проявились побочные эффекты в виде депрессии. Спасибо Иисусу, за то, что наш звукорежиссер подсказал мне хороший выход их ситуации, а именно покурить марихуану (коноплю).

ВО время студийной записи, я вновь прибег к этому способу, но до этого 2 года, не прикасался к этому наркотику не под каким предлогом. Мое эмоциональное состояние стабилизировалось. Даже не знаю, кого благодарить, что на нашей планете растет конопля.

Сразу замечу, что участники группы Machine Head были в курсе моего временного пристрастия, и я в свою очередь благодарен, что они отнеслись к этому с большим понимаем.

Жизнь рок звезды, впрочем, как жизнь любой знаменитости, не такая веселая и радостная как может показаться на первый взгляд. Я прекрасно понимаю тех, кто начинает употреблять определенные виды наркотиков, но не понимаю, когда это превращается в зависимость.

Звучит довольно странно, но именно она спасла наш альбом Unto The Locust."