На главную

Кэш - История и Биография вокалиста группы Слот
 
Кэш - История и Биография вокалиста группы Слот


Вокалист группы Слот – Кэш (настоящее имя Игорь Лобанов), получил свою известность не только благодаря музыкальной карьере, ранее он занимался спортом, и помимо вокала, также совершенствовал свое умение играть на гитаре. После того, как пришла популярность, он занялся продюсерской деятельностью.

Он родился летом 4 июля 1969 года, в Москве. Получил образование в Московской академии физической культуры. Во времена СССР, был полноценным участником спорта по санному виду, в период конце 19080-х годов по самое начало 1990-го года. В возрасте 21 года. Кэш (Игорь), получил бронзовую медаль на соревнованиях в Канаде. Также он успел поучаствовать в Зимних, Олимпийских Играх (1992 год), он занял 22 место.

В 1993 году, он создает свою первую рок группу, под названием End Zone. В ней он играл на гитаре. Однако в он уже имел начальное музыкальное образование на ударных инструментах, но гитара ему симпатизировала гораздо больше. Сейчас записи End Zone, довольно сложно найти. Для сравнения этот проект не ограничивал себя стилевыми рамками и играл практически все, доходя даже до стиля Death Metal. Во времена игры на гитаре, он понял, что нельзя ограничиваться исполнением своих песен. Этот вывод, подтолкну его на дизайн и тексты, т.е. он стал полноценным дизайнером и текстовиком. Впоследствии, эти знания и накопленный опыт существенно помогли ему, когда он стал вокалистом группы Слот.

В 2002 году, он основал Слот, где поет по сегодняшний день.

Параллельно от деятельности своего коллектива, он активно сотрудничает с другими, например с группой Ария. Он является автором пяти песен Альбомов «Армагеддон» и «Феникс».

Что касается его сценического псевдонима – Кэш (или Тренер Кэш), то он означает компьютерную память. Приставка Тренер, добавилась из-за прошлого вокалиста.

Кэш - История и Биография вокалиста группы СлотКэш - История и Биография вокалиста группы Слот

Кэш - История и Биография вокалиста группы СлотКэш - История и Биография вокалиста группы Слот