На главную

Вокалист Disturbed станет отцом
 
Вокалист Disturbed станет отцом


Вокалист группы DISTURBED, сделал заявлением всем поклонникам и фанатам. В 2012 году он планирует наконец таки обзавестись полноценной семьей. В частности вместе со своей супругой, они приняли решение о зачатии ребенка.

Ранее по его словам, на это просто не было времени. Дэвид Дрейман хочет дать ребенку нормальное детство но пока группа находится в постоянных гастролях и студиях, сделать это довольно не просто. Плюс к этому, Дэвид занимается работой еще в нескольких музыкальных группах (названия не разглашаются), а также продюссированием некоторых музыкальных команд.

Он не раз заявлял, что хочет нормальную семью, но его образ жизни и "работа" мешат эому. Уход в отпуск DISTURBED, дало много свободного времени, которое как раз позволяет осуществить давнюю мечту.

Он состоит в браке с Lena'e Yada, с американо-японской моделью и актрисе, которая по совместительству являются профессиональной рестлерше и серфингисткой.
Супруги не сказали, кого именно хотят – девочку или мальчика. Однако, очевидно уже сейчас, что Девид станет хорошим отцом.
Эту новость уже была принята множеством положительным комментариях , в западных социальных сетях. Его поклонники уже успели выразить свою радость и положительные эмоции, по поводу данного заявления.