На главную

Coldplay выступят на новый год перед арабским Шейхом
 
Coldplay выступят на новый год перед арабским Шейхом


Миллиардеры все чаще становятся изощренными при проведении нового года. Арабский шейх Абу-Даби Мохаммед аль-Заед, решил удивить всех, пригласив на свою вечеринку, музыкальную легенду, группу Coldplay.

По его заявлению, они будут открывать регату. Гонорар Coldplay за выступление составит 1 миллион фунтов стерлингов. Почему рокеры решили принять оплату именно в британской валюте на данный момент остается не известно.

Это стало уже традицией, что люди, на чьих банковских счетах, находятся миллиарды долларов, тратят их на масштабные мероприятия.

Однако, далеко не каждые миллиардеры могут позволить себе заказать выступление таких групп. Coldplay уже подтвердили свое согласие на участие, но от каких-либо комментариев воздержались. Такая реакция полностью понятна, так как музыканты делают коммерческую музыку и такой мини концерт в закрытом кругу, дат им возможность неплохо заработать.

В этот новый год 2012, это стало уже второй шокирующей новостью. Роман Абрамович, купил Red Hot Chilly Peppers. Однако полная сумма гонорара американской группы, не разглашается.

Шейх Абу-Даби Мохаммед аль-Заед судя по всему решил не отставать от российского, не менее богатого бизнесмена.

Однако, часть денег у него отобьется от продажи "билетов". Купить билет на мероприятие где будет выступать эта группа, начинается с отметки 4000 долларов.
Список гостей и участников, пока также не разглашается.