На главную

MotorHead выпустили линию ювелирных украшений
 
MotorHead выпустили линию ювелирных украшений


Группа MotorHead вновь всех шокировала своим маркетинговым ходом. Раскрученный музыкальный проект стал перенимать опыт и поп-исполнителей, которые на пике своей популярности запускают собственные линии продукции. Такой ход полностью оправдан и испытан далеко не первым десятком артистов.

Не для кого не секрет, что MotorHead уже не собирают стадионы, а доходы подобных проектов, как минимум на 70% зависят от успешной концертной деятельности. Участники коллектива, также уже нельзя назвать молодыми и главное, что они умеют в этой жизни - делать музыку и качественно выступать, однако спрос в музыкальном мире на их творчество, с каждым годом постоянно снижается. Как не крути - они тоже люди и всем хочется вкусно есть и красиво жить.

Однако, это единичные слушатели, когда рок группы, из "неформата", которые решили сделать свою линию продукции, тем самым обеспечив себе безбедную старостью. Ранее они уже выпустили собственную алкогольную продукцию, и спустя пару месяцев, на рынке появится новый товар от рокеров - ювелирные украшения, которые в свою очередь изготавливаются полностью в ручную.

До этого, группа Bring Me The Horizon, также попробовала себя в сфере маркетинга, выпустив на рынок, свой соус для барбекю.

Спрос на украшения превзошел их ожидания, среди клиентов уже числятся такие группы как, Led Zeppelin, Iron Maiden, Metallica, ZZ Top и другие.

Все знают MotorHead, на их музыке выросло не одно поколение. И если желания посещать их концерты у людей все меньше и меньше, то купить товары своих кумиров, готовы очень многие фанаты и поклонники.

Отметим, что купить их продукцию в России, пока не представляется возможным. Единственный возможный выход на данный момент - оформить заказ через интернет. В среднем за кольцо придется отдать 340 долларов (примерно 10.000 рублей).