На главную

Кори Тейлор ненавидит журнал Playboy
 
Кори Тейлор ненавидит журнал Playboy


Вокалист группы Slipknot и Stone Sour, Кори Тейлор, жестко раскритиковал американский журнал Playboy. Поводом послужили фотосессия актрисы Lindsay Lohan, фотографии из которой появились сразу на десяти страницах этого издания.

Кори настолько возмутил этот факт, что он обратился к фанатам прямо со сцены, на одном из своих недавних выступлений, суть его слов была следующая - не стоит покупать этот номер, экономь свои деньги. Линси Лохан там смотрится мягко говоря не очень, да и большие сомненья, как именно она пробилась на первые десять страниц Плейбоя. Жалко, что фотографы такого знаменитого журнала не удосужились сделать обработку фотографий. Напоследок он сравнил эти фотографии с фильмом - Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега.

Заметим, что Кори Тейлор относится крайне негативно к любым знаменитость, которые готовы обнажиться перед фотографиями, ради публикации этих снимков. Ранее, в 2007 году, он обрушился с жесткой критикой в сторону Бритни Спирс.

Его мнение таково: популярность вещь приходящая, и не стоит опускаться до такой мерзости как сомнительная эротика, пусть раскрученная в мировой журнале.

Отдельно следует упомянуть, что Линси Лохан не дала никаких комментариев на этот счет.