На главную

Drop Dead, Gorgeous! - Рецензия на альбом Worse Than A Fairy Tale
 
Drop Dead, Gorgeous! - Рецензия на альбом Worse Than A Fairy Tale


Всем доброй и весёлой ночи. Многие творческие творения и порывы в нашем мире бывают настолько нестандартными, что публика до чьих глаз и ушей сия творения доходят (что порой очень опасно), готовы разорвать в клочья их творцов, и только 10% вносят свою лекту в историю (хотя ровно половина наверное покажет"сиськи", чем что-то сотворить достойное).

Но хватит уже депрессивной бредятины и так, мальчики и девочки, ансамбль из США- Drop Dead, Gorgeous! Эта группа, так бы и была как куча других с "МySpace", но спасло её та самая нестандартность, а именно писклявый женский вокал вокалиста Дэни, крики в микрофон этим же вокалом, да и манера исполнения со сменой тональности в неожиданных моментах. Музыкальное сопровождение бок в бок идёт с этим голоском. Тексты, как и клипы (на ум пришёл только один) так же вводят в ступор многих, кто решил познакомиться с творчеством ребят. Ненависть, аморальность, асоциальность, депрессия и "писклявые крики, крики, крики"- вот то- что есть они.

Какие чувства от альбом? Ох, взрыв мозга и вход в "утопию" вам гарантирован. И действительно, группа может дать глоток воздуха. Хотя многие считают, что эталон их первый альбом 2006 , а третий 2009 вовсе не то, но данное творение 2007- это та самая "золотая середина". Как по мне, так всё хорошо! Этому альбому я дам 10/10, т.к это уже история, которая дала рывок куче других отличных команд...

С чем его кушать? Конечно же в моменты злости, релаксирует, да и мозг с нервами чистит. Каждый найдёт песню присущую его настроению, хотя все они- не плохи.

Под конец могу сказать,читая всё то хорошее написанное мной выше, думаю что не каждый сможет слушать все их песни несколько часов подряд (да и вовсе), снимая злость или ещё что-то- они вгоняют в депрессию или же заставляют думать о многих не приятных вещах, но всё же, они хороши по своему- а это главное. Да и я не буду в дальнейшем как и сейчас давать группам тот или иной "ярлык жанра", вы сами для себя решаете что это для вас.
(c) Максим Максимов