На главную

Evil Not Alone - Кукла (Клип 2011 + Обзор)
 
Evil Not Alone - Кукла (Клип 2011 + Обзор)




Прошло со всем мало времени, как Evil Not Alone выложили сеть клип «Кровавая Мери». Если предыдущая работа была мягко откровенной попсой (качественной попсой), то новый клип «Кукла» - полное противоположность предыдущему релизу.

Как говорят сами музыканты E.N.A – он снят для любителей музыки по тяжелее, это их ответ на реплики и высказывании, что проект опопсел.

Такой подход к созданию музыки дает свои плоды. Группа охватила сразу две аудитории – любящие мелодичность, и людей любящих музыку, под которую можно устроить мош.

Конечно сама идея «Куклы» не нова – секс, наркотики, брутал, разврат, но отснято все очень хорошо
Само качество клипа отличное, хороший сюжет, операторская работа. Придраться практически не к чему.
Приятно видеть, что группа пробует себя во многих направлениях, не зацикливаясь на каком-то одном конкретном. Баланс мелодично-попсовых песен и жестко брутальных, пока соблюдается на достойном уровне, по крайней мере, для российской андеграундной группы.

P.S. Это хороший шаг в сторону пиара. За короткий срок, Evil Not Alone выложили в сеть сразу три релиза: полноформатный альбом «Махаон», клип «Кровавая Мери» и клип «Кукла». Три удара по аудитории, которые пришлись точно в цель.

Оценка клипа: 8 \ 10