На главную

Bon Jovi открыл собственный ресторан
 
Bon Jovi открыл собственный ресторан


Известный рок музыкант одноименной группы Bon Jovi, осуществил свою давнюю мечту - открыл собственный благотворительный ресторан. Местом для концептуально нового ресторана, он выбрал город Ред Бенк. Как сообщает сам Джон, на постройку он потратил свыше 250.000 долларов.

Суть идеи благотворительного ресторана, заключается в идее "Плати, сколько сможешь". В меню заведения полностью отсутствуют цены на блюда, т.е. посетители будут платить столько, сколько у них есть или посчитают уместным. Бон Джови просчитал даже вариант, если у посетителей не окажется денег вообще - оплатить заказано, можно будет выполним работу в самом ресторане.

В замечание критикам, Джон сразу сказал, что меню ничем не отличается от среднего ресторана, не о каком фаст-фуде, не идет речи.

Поскольку рок музыкант озабочен темой здоровой пищи и правильным питанием, каждое блюдо будет проходит индивидуальный контроль.

Финансирование на реализации проекта, шло из его же одноименного фонда. Бон Джови уже не протяжении многих лет, делает множество усилий для борьбы с нищетой.