На главную

Gorillaz выпускают собственную линию обуви
 
Gorillaz выпускают собственную линию обуви


Мировая фирма по произвоству обуви Converse, заключил контракт с группой Gorillaz, на создание специальной серии кедов. Первый выпуск будет доступен на прилавка уже в первой половине 2012 года (по сведениям из неразглаенных источников, это будет февраль месяц).

В роли дизайнера новой коллекции выступил Джейми Хьюлетт - один из основателей виртуального проекта Gorillaz, который о совместительству является дизайнером их виртуального имиджа, оформителем обложек и режиссером клипов.

Благодаря этому контракту, кеды Converse выйдут в четырех разных моделях (дизайнах), по приблизительным подсчетам, цена за оду пару оставит 60 долларов (1800 рублей).

Для поддержки этой от части креативной идеи, и пиара, участники Gorillaz запишут и выпустят в ближайшее время новую песню. Причем это будет совместная работа с известными музыкантами (имена которых на данный момент держатся в секрете).

Ранее с Конверсом уже сотрудничал Грэм Коксон (участник группы Blur и Горилаз).

Когда именно новые модели кед появятся России, не уточняются. Российским фанатам и любителям этой обуви, придется заказывать такие обновки через интернет.