На главную

Korn - Гнев фанатов вызвал новый альбом
 
Korn - Гнев фанатов вызвал новый альбом


Вокалист группы Korn сообщил журналу Kerrang!, что его ожидания по поводу реакции фанатов по всему миру на новый альбом «The Path Of Totality», полностью оправдались - в сторону Корнов сыпятся сотни тысяч негативных отзывов. Это не удивительно, поскольку мировые лидеры стиля Nu-Metal, записали новый альбом в стиле Dub Step и Электроники, которая в данный момент находится на пике мейнстрима.

Фанаты считают, что если раньше Korn, сами диктовали мировую музыкальную моду (по крайней мере еще несколько лет назад), то теперь сами прогнулись под мейнстрим.

Джонатан Девис (вокалист и лидер группы Korn), не считает это таковым, а с точностью наоборот восхищаетя своим последним творением. По его словам, люди должны офигевать от новых треков, и тот факт, что легенда альтернативной сцене предстала в совершенно другом стиле, его нисколько не смущает, а наоборот дает стимул делать новые эксперименты.

В частности он планирует на ближайшее время остановиться именно на Dub Step, чтобы добиться совершенно нового формата звучания и дать стимул другим "консервативным" группам, начать развиваться.

Он считает, что подавляющие большинство фанатов и слушателей застряли в 1994 году и не могут понять, что нам наскучило делать одну и туже музыку 17 лет подряд (именно такой срок существует мировой проект, который породил целое независимое направление Nu-Metal, а далее и субкультуру).