На главную

МОИ doping - Биография группы и фотографии
 
МОИ doping - Биография группы и фотографии


Группа МОИ dop!ng - это особый мир, в который каждый из музыкантов этого проекта погружается для получения новой dоzы ощущений, без которых жизнь, не представляется возможной! МОИ dop!ng- это когда появляется дикая потребность КРИЧАТЬ о своих чувствах и есть возможность сделать это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не смотря ни на что... Мой Допинг....

группа МОИ dop!ng - Курске в 2004 году, в городе Курске. Ставки на конкретный музыкальный стиль или направление команда никогда не делала (хотя её часто и относят к альтернативным группам). Изначально цель: "кайфонуть" лично от собственной музыки, а затем поделиться ее со слушателями! «Посмотри в мои глаза» (муз. и слова – Vинт, май 2004 г.) -своеобразная визитка банды) также известные треки, созданные группой за время свренр существования : Vолки, Белый мир, Еть, Небо, , Перепутье..., Не вернусь (Грязи), LaМЫ

Состав был таким: Vинт-вокал, гитара, автор песен; СВ-бас, Миша Д. -лидер гитара, Гарик-барабаны. В начале своего творческого пути парни активно принимали участие во всевозможных музыкальных солянках. Как показала история, не напрасно. Первые месяцы выступлений принесли победу в на тот момент очень модном городском фестивале "Олимп". Из 8 матерых команд участниц практически никому не известные тогда МОИ doping набрали треть всех победных зрительских голосов). Радости было... полные штаны. Вскоре были еще концерты, что самое удивительное, автографы и даже футболки хенд мейд на прекрасных телесах преданных поклонниц. Они на тот момент тоже успели появиться. Из рук в руки по Соловьиному краю передавались компакт диски всего с двумя треками Мd: "ПВМГ" и "Перепутье". Этого хватало, чтобы молодой и горячий народ заинтересовался и купил билет на концерт. Ставшие любимыми, песни допингов стабильно горланила добрая часть зала, от чего всех участников вокально-инструментального ансамбля охватывала дикая эйфория. Это было прекрасно..., словом, все ловили свой... их.. .МОИ doping!

В 2006-м был еще один триумф - высшая ступенька в этапе ежегодного рок-фестиваля «Открытие-2»(Курск). Группой заинтересовалась пресса. Местные периодические издания забивали интервьюхами с допингами целые полосы, Vинта, как лидера группы, приглашали на телевизионные эфиры. Газеты: "Городские известия", "Регион-46", "Гаудеамус", "Молодая гвардия", "Аргументы недели" (запомнили, что выпускается даже в Германии) и т.д., Телеканалы: "СТВ", "МТV-Орел", "ТВ-6 Курск", "ВГТРК-Курск", "ТВЦ-Курск", "СТС-Курск" и т.д.

Еще год спустя МОИ doping стали победителями курского этапа уже Всероссийского фестиваля "Поющие картины" в номинации "Рок-группы". В качестве приза команде, была официально обещали съёмку видеоклипа на песню "Посмотри в мои глаза", концертный тур по стране и финал в городе Москва в 2008 году. Однако в итоге по неизвестным причинам, организаторы не выполнили своих обещаний..

В какой момент это началось сказать сложно, но вера в то, что помимо родного Черноземья группу наконец узнает и вся Родина матушка а то и Украина, Таджикистан, Армения, да что там говорить ... прочая заграница, стала угасать. Допинги прекратили репетиции и вскоре... распались. Да, так бывает. Говорят, очень часто бывает, так что... не грустим. Тем более история еще не закончена.

В копилке группы "МОЙ doping" осталось более десятка призовых дипломов, которые ребята получили за участие в различных конкурсных музыкальных мероприятиях, а также два demo-диска.

в Москву (разгонять тоску!!!). Главный допинг увлекается кучей других творческих дел, параллельно лишь изредка поигрывая допинг-песни с сессионными музыкантами. Клубы встречают хорошо как "Волков", так и "Лам" и это заставляет Vинта собрать кое-какой материл записать диск. Сейчас он на стадии сведения.

Продолжение следует...




МОИ doping - Биография группы и фотографииМОИ doping - Биография группы и фотографииМОИ doping - Биография группы и фотографииМОИ doping - Биография группы и фотографии