На главную

Кортни Лав устроила скандал с Limp Bizkit
 
Кортни Лав устроила скандал с Limp Bizkit


Жена покойного Курт кобейна (лидера группы Nirvana) Кортни Лав, отменила концерт своей группы, в Австралии, из-за выступления Limp Bizkit.

Сама Кортни не сделала на данный момент никаких заявлений, так что пока можно лишь сделать несколько предположений.

Кортни Лав, никогда не испытывала явной симпатии к Фреду Дертсу, так как он играет совсем не ее музыку, которая даже при всем желании не может попасть в формат ее звучания. Однако, как утверждают приближенные к ней, ненависть лишь на музыкальном плане, не заканчивается.

Не для кого не является секретом, что Лав, искренне (по крайней мере так кажется на первый взгляд), ненавидит все, что связано с ее мужем - Куртом Кобейном. (стоит вспомнить скандал, на ее последнем концерте в России, когда она обрушилась с нецензурными репликами на фаната Нирваны, который подошел слишком близко к сцене. на нем была одета майка с изображением группы. Кортни заметила и устроила скандал прямо по середине живого выступления).

На теле Фреда Дерста, есть татуировка с изображением Кобейна. В свою очередь Кортни это знает, и вполне возможно, что она использует то как повод, чтобы привлечь как можно больше внимания СМИ и общественности к своей группе (которая кстати говоря находится далеко не в лучшей форме. По мнению музыкальных критиков - ее популярность держится только за счет старого брака с основателем стиля Гранж, имя - сами догадайтесь какое).

Выступление Кортни и группы Limp Bizkit должно было состояться на фестивале Soundwave. Поскольку LB, должны были выступать перед ее группой, Кортни решила вовсе не выходить на сцену.

Будут ли организаторы фестиваля подавать на нее в суд, за такую выходку - пока остается не известным.




Кортни Лав устроила скандал с Limp Bizkit