На главную

Sonic Youth - Развод супругов - что станет с группой?
 
Sonic Youth - Развод супругов - что станет с группой?



Семейная пара в группе Sonic Youth, объявила о своем разводе. По их словам – брак дошел до финальной стадии, и не у кого из супругов, нет желания продолжать строить отношения или же попытаться их спасти. Все было бы не так печально, если бы не играли в группе. Сейчас ни один музыкальный эксперт, не может дать четкий ответ – будет ли продолжать свое существования мировой проект дальше, ил иже как это стало модным, группа уйдет в бессрочный творческий отпуск.

Однако предполагается еще один вариант развития событий, а именно в крайней случае смена одного из участников, вот вопрос кого.
Терстон Мур и Ким Гордон прожили в браке 27 лет и на 28 году своей «счастливой жизни», реши подать на развод.

Остальные участники группы – пока не дали ясных комментариев по этому поводу, так что фанатам их творчества остается только гадать, что станет с их любимым проектом, который смог завоевать гранж сцену.

В заявлении также сообщается, что запланированный тур по территории Южной Америки, все же состоится (конец намечен на середину ноября 2011 год). Что станет с Sonic Youth, дальше, пока остается загадкой. Пока еще супруги, не решаются высказать предположений, а отсюда смело можно делать вывод, что ситуация может носить вполне катастрофический характер.