На главную

Марк Миронов - Биография \ Фотографии и картинки
 
Марк Миронов - Биография  Фотографии и картинки

Барабанщик Марк Миронов родился в Неве, в 1989 году. На данный момент, он является одним из самых талантливых и прогрессирующих молодых ударников. Он уже успел стать эндорсером двух фирм – Peace и MasterWork.

Увлечение Марка, барабанами, началось с группы Slipknot, под впечатление их ударником (Joey Jordison), он влюбился в ударную установку и стал мечтать о живых выступлениях. Однако, впервые он сел за установку только в начале 2005 года. Отец сделал ему подарок – устроил встречу с ударником группы «КиШ» (Король и Шут).
Несмотря на свой юный возраст, он смог стать одним из лучших ударников, российской DeathCore сцены. На данный момент он играет в группах My Autumn и Autoscan.

На его счету уже 6 полноценных релизов, а именно записи групп, в которых принимал участие.

Западные музыкальные СМИ, также не обходят стороной, российскую находку. Многие крупные порталы пишут о нем статьи, заметки или просто публикуют его видео материалы.

Его качественное владение техникой, позволяет играть современные экстремальные направления, которые сейчас находятся мейнстриме.
Далеко не каждый барабанчик может за несколько лет освоить этот один из самых сложных музыкальных инструментов.

Также о его востребованности говорит его канал на YouTube, количество подписчиков которого, уже перевалило за несколько десятков тысяч человек.





Марк Миронов - Биография  Фотографии и картинкиМарк Миронов - Биография  Фотографии и картинкиМарк Миронов - Биография  Фотографии и картинки