На главную

Bring Me the Horizon обкидали бутылками на концерте + дело маньяка Оливера Сайкса
 
Bring Me the Horizon обкидали бутылками на концерте + дело маньяка Оливера Сайкса



В Америке, на одном из концертах группы Bring Me he Horizon, произошел случай, выходящий за рамки обычных гастрольных туров. Публика сначала стала оскорблять музыкантов, а затем кидать на сцену бутылки и другие предметы. Это видео фиксировала камера, которая снимала данное выступление. Трудно сказать, что вызвало такую реакцию со стороны зрителей пришедших на концерт, но так или иначе, это оставило своей отпечаток.

Оливер Сайкс (вокалист группы), не выдержал такого поведения и попросил в своем обычном стиле покинуть этиХ людей зал, а тех кто не согласен, попросил подняться на сцену, чтобы разобраться по мужски.

К его удивлению, это оказалась не пара человек. На сцену вышли порядка 10-15 лиц, которые были настроены весьма решительно.

Этот инцидент заставил задуматься организаторов, стоит и в дальнейшем устраивать выступления молодой мировой легенды.

В доказательство смотрим видео ниже, на котором запечатлено все вышесказанное.

Впрочем это уже не первый случай, когда Оливер предстает в не лучшим свете. Недавно в соц. сети FaceBook, был заведен фейковый Аккаунт на его имя.

С помощью него маньяк британец (имя не разглашается), придумал новый способ, как моно безнаказано совершать убийства, от имени Оливера, он приглашал встретится поклонниц группы BMTH, после чего совершались жестокие убийства. Сейчас этот человек получил пожизненный срок, однако сколько именно ему удалось таким образом заманить и убить девушек - точное число остается не известным.