На главную

Нью-Эйдж (New Age) - Субкультура, описание, фотографии и картинки
 
Нью-Эйдж (New Age) - Субкультура, описание, фотографии и картинки

В начале нашего тысячелетия, появилась субкультура Нью-Эйдж. Ее суть заключается в духовном самосовершенствовании. Здесь читают книги, и считается что чем выше интеллектуальный и духовный уровень человека, то тем выше его статус в рамках данной субкультуры. Отличия от обычных людей, кроются не только в этом, также дело коснулось религии.

Стандартные религии, Ислам, Христианство или Буддизм ими полностью отвергаются. На основе мировых учений, каждый член Нью-Эйджа создает свое собственное течение, мешая учения мистических пороков с обрядами манизма, неоязычества или же оккультных течений.
Такой взгляд на мир и устоявшиеся вещи, сделал это направление, целой альтернативной религией. Особенно яро и негативно к этому отнеслись представители христианства.

Из музыки Нью-Эйдж (New Age) любят слушать рок во всех его проявлениях, но именно на тяжелой музыке, предпочтения не заканчиваются, не редко в приоритет ставится электронная музыка. Иначе говоря, назвать четкую грань, что слушают представители этой субкультуры – не имеется возможным. Стили могут быть разными, например Metall, направление Indie Rock, стиль Crabcore или традиционный рок старой волны. Иными словами – все, что угодно, ограничений нет никаких.

Позже это направление породило и собственный музыкальный стиль. Основное отличие кроется в текстах песен, а именно в воспевании будущего мира и красоты человека, который досталась ему от высших сил. Причем именно музыку, этого стиля, идеально подходит для медитаций.

Нью-Эйдж (New Age) - Субкультура, описание, фотографии и картинкиНью-Эйдж (New Age) - Субкультура, описание, фотографии и картинкиНью-Эйдж (New Age) - Субкультура, описание, фотографии и картинки