На главную

Кори Тейлор остается в Slipknot - читаем его интервью журналу Revolver
 
Кори Тейлор остается в Slipknot - читаем его интервью журналу Revolver


Кори Тейлор, вокалист и фронтмен лидер группы Slipknot, дал интервью журналистам, музыкального журнала Revolver. Он дал подробные комментарии, касающиеся личного отношения к своему ленедарному коллективу. Кори, не однократно заявлял, что без Пола Грея, бас-гитариста группы, который умер год назад, он не видит смысла продолжать принимать в ней участие.

Кори Тейлор рассказал, о полученном письме Винни (участника групп Hellyeah и Pantera), который по его словам: "смог вразумить меня".

Кори говорит: "После того, как Пола Грея не стало, мы отыграли концерт на фестивалях Rock im Park и Rock Am Ring. На них я встретил других музыкантов, которые также потеряли своих близких по группе людей. Меня удивило то, что они не сдаются, а продолжаю двигаться вперед, не смотря не на что. Они лично пришли меня проведать, такого отношения я не совсем понимаю. Конечно смерть Пола, смогли пережить многие, но только не я. Этот факт меня больше всего угнетает. Однако мне крайне приятно, что общими старанениями все помнят Пола, что его личный вклад в музыку оказался весомым. Теперь это понимают не только наши фанаты, но и участники других известных групп.

Самый ценный совет мне дал Винни (участника групп Hellyeah и Pantera), он потерял не только музыканта, но и родного брата. Это не метафора - это факт. Он сказал: "Теперь ты должен жить за двоих, так как, духовно Пол будет всегда о всеми нами. Он оценит такой поступок. Каждую победу или поражение, вы будите делить пополам. Помни об этом"

Как не странно, но именно эти слова вдохнули в меня новую жизнь и я стал смотреть на мир совершенно иначе, чем раньше. Винни со своим братом были на первом большом концерте группы Slipknot, который состоялся в Даласе, и я понимаю, что его слова несут куда более глубокий смыл, чем это может показаться на первый взгляд. Более того, Винни и его музыкальные проекты были первыми, которые признали мою группу."

Другими словами, можно сказать, что Кори Тейлор не уйдет из Slipkniot, по крайней мере именно мнение напрашивается само собой, из сказанных им слов.



Кори Тейлор остается в Slipknot - читаем его интервью журналу Revolver