На главную

Вокалистка Tracktor Bowling \ Louna расссказала о своих 5 любимых альбомах
 
Вокалистка Tracktor Bowling  Louna расссказала о своих 5 любимых альбомах


Лусинэ Говеркян рассказала о пяти музыкальных альбомах, которые изменили ее жизнь.

Сама Лу (вокалистка группы Louna \ и Tracktor Bowling (TB), что на нее творчество сильно оказали влияние следующие мировые группы, такие как Metallica, Slipknot или S.O.A.D. Именно они подтоклнули ее к занятию именно тяжелой музыкой, какой сейчас занимаеся сама Лу.

Первый альбом, которая она услышала в возрасте 13 лет, стал Pink Floyd – The Division Bell. Она восприняла его совершено иначе, с точки зрения музыканта.
*Сам альбом вышел в 1994 году

Далее по списку идет релиз Hans Zimmer and Lisa Gerrard – OST «Gladiator», вышедший в 2000 году, Это Саундтрек одноименного фильма "Гладиатор". Лу, этот альбом запомнился своими аранжирвками, мелодикой и этническим вокалом

Все альбомы группы Kent
Она одинаково ценит все релизы этой западной команды, вплоть до каждой песни. Все альбомы пресуиваются неоднократно, так как музыканты делают музыку не равнясяь на мейнстрим.
Отдельно стоит заметить, что на их концерте Лусинэ еще не была ни разу.


На четвертом месте в личном хит-параде идет альбом "Черта", группы Tracktor Bowling, записаный в 2004 году

Этот релиз оказал большое влияние на всю жизнь. Еще во время жизни в общежитии, Lou, часто слушала альтернативное радио Ultra, чем часто доставала своих сожиельниц по комнате. С этого альбома началась ее альтернативная жизнь, которая отразилась на дальнейшей работе в ее группах с 2004 года.

Пятая строчка, альбом Сделай Громче!, ее собственного проекта Louna.
Этот релиз изменил окончательно жизнь Лу. Именно в рамках этого проекта, она реализовала себя окончательна, смогла открыть себя совершенно с другой стороны. Музыка Louna, по ее словам. дала ей большую уверенность в завтрашнем "музыкальном" дне, по сравнению с другими работами. Именно там, Лу полностью себя раскрывает как музыкант.


"поделилась Лу с порталом modernrock.ru"



Вокалистка Tracktor Bowling  Louna расссказала о своих 5 любимых альбомах