На главную

Stigmata - Суперкоза (3 серия)
 


3 серия, хом видео группы Стигмата. В этом видео рассказывается о проблемах, происходящих во время концертного тура, а именно о проблеме с перелетом. Рейс задерживали несколько раз, что не понравилось самим музыкантам. Они провели в аэропорту четырнадцать часов. Из-за этого, концерт в городе Хабаровск, задержался на 5 часов. Из пришедших людей на концерт группы, осталось практически половина зала.

Тур длился пятьдесят дней. Федор Локшин, в своем комментарии (см. видео), рассказал о том, что за этот срок участники группы сильно сближаются, так как постоянно находятся в постоянном контакте друг с другом.

Также, гитарист группы рассказал, что во время длительных поездок, нужно ставить интересы коллектива выше своих собственных, иначе добиться поставленных целей будет очень трудно. Как не крути, но в этих словах – есть доля истины. К ним должны прислушаться все рок музыканты, которые притоптывают себе дорожку на музыкальный Олимп.

Группа Stigmata своим примером показала, что можно пробиться на самую верхушку российской альтернативной музыки из самого низа, для этого лишь нужно приложить все усилия и четко поставить цель. А если это удалось им, значит вполне реально сделать тоже самое другой группе.