На главную

Ванилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стиль
 
Ванилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стиль

Ванильные девушки или Ванильки- это новая субкультура, которая зародилась совсем недавно (по сравнению со всеми молодежными субкультурами, всего несколько лет назад). Причем это направление охватило, исключительно девушек.

Главной отличительной чертой от других молодежных движений - это постоянное ношение фотоаппарата, (по большому счету зеркального), во все места. Также такие девушки отличаются повышенной эмоциональностью и чувственностью.

С помощью фотоаппарата, Ванильки передают свое эмоциональное настроение, причем это единственный способ, как они это могут сделать.

Большую часть времени они проводят только в двух местах: 1) на улице, делая новые кадры и 2) в социальных сетях (например Вконтакте, FaceBook) - именно там происходит обмен фотографий, и как следствие душевными переживаниями.

Если коснуться психологических особенностей, то они очень ранимые. Если не разделить их фантазии, то обида может длиться многие месяцы. Также такие девушки очень наивны, как 14 летний ребенок. Иными словами можно сказать, что это романтические девушки, которые постоянно летают в облаках.

Ванильки любят поддерживать свой статус, постоянно выделяясь, например постоянно пьют кофе с сигаретами. По большому счету это делается напоказ, нежели из-за реального пристрастия к кофеину и никотину. Немного позже к образу жизни, добавилась "привычка" сидеть на подоконниках, смотря в даль и мечтая о чем то романтическом.

В отличии от других молодежных субкультур, они любят читать литературу, отдавая предпочтения западным авторами. Причем книги читаются, исключительно романтического содержания, ничего другого в рамках этого движения не признается (касающейся литературы).

В музыкальном предпочтении, приоритет отдается стилю Indie и Brit Pop, так как именно они способны передать романтичность (ванильное) настроение и эмоции.

Ванилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стильВанилька - Девушки, картинки, фото, субкультура и стиль