На главную

Христианская рок музыка, что это такое?
 
Христианская рок музыка, что это такое?


Совсем недавно христианская рок музыка появилась в списке музыкальных стилей,. Совершенно новое на первый взгляд направление стало захватывать музыкальную цену. Данный стиль выделяется только одним среди десятков других – тестами об Иисусе Христе. Музыка может быть абсолютно любой, например даже Deathcore, MetalCore, Mathcore, Black Metal и многие другие, главное чтобы в текстах восхвалялся христианский бог Иисус Христос.

Как не крути, а это чистой воды бред. Если ранее церковь всячески презирала рок музыку, то теперь, когда е рейтинг в глазах миллионов людей стремительно мчится к нулю, священники и руководители стали использовать этот инструмент (музыку) для воздействия на умы молодежи.
Стоит отметить что христианская рок музыка в целом существует только в сектантских ответвлениях церкви, поскольку основные до сих пор не стараются е воспринимать ее. Самой популярной группой играющая в стиле христианский рок – это группа Skillet. Они смогли продвинуть CristCore (направление христианский рок) в массы, тем самым породив целую движению сектантского движения во всем мире.
Рок команды играющие тяжелый рок во имя Христа, сегодня можно встретить по всему миру, и назвать это музыкальное направление правильным никак нельзя. Если отталкиваться от учения библии, то станет ясно, что рок музыка в целом есть не что иное как явление Сатаны, но сектантские церкви увидели в этом направление не только коммерческую выгоду (срубить бабла по легкому для своих «благих целей»), но и привлечь с помощью этого современную молодежь, которая полностью помешана на экстремальной музыке. Отсюда приходы полны новой «паствой», да и финансы пополняются ничуть не хуже, тем более что когда молодежь сама разносит слово божье.

По большому счету все равно, как происходит несение божьего слова в массы. Молодежь, которая любит мош и слэм, не вслушивается тексты песен, а выплескивает свою энергию под тяжелые рифы. Огромный вклад в развитие сектантского рока, внесла христианская команда As I Lay Dying, одни из первых основателей стиля MetalCore. Так что слушая музыку какой-либо группы, лучше ознакомиться с их биографией, чтобы потом не было неожиданных и неприятных сюрпризов.


Христианская рок музыка, что это такое?

Христианская рок музыка, что это такое?

Христианская рок музыка, что это такое?