На главную

Эмо мальчики - Фото, Обзор и факты
 
Эмо мальчики - Фото, Обзор и факты

Эмо мальчики – самые красивые представители мужской половины вреди всех приверженцев рока. Многих девушек привлекает яркие обтягивающие майки, рваные, скошенные набок челки и подведенные черной подводкой глаза. Сегодня уже не редкость встретить на улице эмо мальчика с накрашенными черным лаком ногтями. Чрезмерная аккуратность в одежде и ухоженный внешний вид (что довольно редко встречается среди обычных подростков) притягивает внимание девушек.

Эмо мальчики, так же как девочки, ведут здоровый образ жизни. Им свойственна постоянная смена настроения. Ярко выраженная чувствительность и эмоциональность напоминает непосредственность маленького ребенка. Эмо, в отличие от готов, проводя свободное время на кладбище, вдумываются в смысл жизни. Самой главной мечтой является поиск настоящей, чистой и всепоглощающей любви, такой как проливаемые слезы подростков.

Музыка вызывает многогранные эмоции, заставляет плакать или смеяться не только девушек, но и эмо мальчиков. Именно музыка способна заставить трепетать сердца эмо. Сегодня, достаточно сложно понять какие стили входят в музыку эмо… Исполненные песни невозможно не узнать. Они повествуют о неразделенной любви, несправедливости и жестокости. На эмо концертах эмо мальчики, ровно как девочки, заливают танцпол слезами…

Эмо мальчики - Фото, Обзор и факты


В настоящее время во всем мире достаточно много эмо групп. Многие завоевали любовь своих фанатов не только текстами песен, но и красотой голоса. Какие они эмо – группы?

Рассмотрим нескольких российских представители эмо стиля
Maio - не смотря на то, что российская группа относиться к представителям альтернативного рока, коллектив горячее любим в эмо кругах. Песни, исполняемые коллективом, насыщенны любовью, красотой, грустью и нежностью. Эмо – киды находят в них самое главное в жизни – эмоции. Звук исполняемых произведений насыщен, он наполняет свой чистотой и гармоничностью слушателя, и, давая волю нахлынувшим эмоциям, сливается в единое целое.

Алик Южный – знаменитый московский бард. Проиграв долгое время во многих популярных альтернативных группах. Долгое время увлекался панк стилем, и, пройдя столь длинный музыкальный путь, нашел свое призвание в эмо. Тексты его песен наполнены взаимоотношениями в обществе и с людьми, собственными мыслями о жизни и любви, о мире, который хотелось бы изменить к лучшему…

Рассмотрим нескольких зарубежных представителей эмо стиля.


My Chemical Romance – одна из самых любимых американских эмо - групп. Многочисленные номинации и полученные награды – основной показатель качества исполняемых творений. Выпущенные студийные альбомы тиражом в сотни тысяч расходятся по всему миру. Концерты, на которых собираются многочисленные поклонники музыки, являются неоспоримым доказательством популярности коллектива.

From First to Las – американская группа основанная в 2002 году. Не смотря на то, что коллектив является представителями стиля пост – хардкор, многие считают их несомненными представителями эмо. Стиль одежды, прическа, тексты песен, трогающие ранимые сердца эмо мальчиков и девочек своей чистотой и чувственностью, мелодичность, а порой и эмоциональная насыщенность музыки – являются основными отличимыми моментами.




Эмо мальчики - Фото, Обзор и фактыЭмо мальчики - Фото, Обзор и факты