На главную

Группа Nirvana запрещена на FaceBook (2011)
 
группа Nirvana запрещена на FaceBook (2011)


Администрация FaceBook заблокировала обложку альбома группы Nirvana – «NeverMind». Новый вариант обложки относится к переизданию альбома в честь его двадцатилетия. Кроме цветокорекции он практически ни чем не отличается от своего предыдущего оригинала. Его без труда узнают все поклонники Нирваны. Администрация крупнейшей в мире социальной сети официально заявили, что обложка альбома противоречит правилам хранения изображений на их серверах, а именно запрещено загружать обнаженные фотографии. Обложка альбома «NeverMind» - это изображение голого ребенка плывущим за долларом. Ранее она была признана лучшим оформлением музыкального CD диска, но администрацию FaceBook, этот факт не останови.

Стоит заметить, что этот альбом был продал тиражом свыше 30 миллионов копий по всей планете.

Переиздание знаменитого альбома запланировано на конец осени 2011 года. 19 сентября он поступит в продажу на территории Англии и 20 сентября, состоится официальный релиз на территории Соединенных Штатов Америки.

Важно отметить, что в само переиздание войдут не издававшиеся ранее треки. Их релиз был отложен на знаменательный срок, а именно на двадцатилетие легендарного альбома.



группа Nirvana запрещена на FaceBook (2011)