На главную

Запись нового альбома Slipknot под вопросом
 
Запись нового альбома Slipknot под вопросом


Кори Тейлор, вокалист группы Slipknot еще раз заявил на публике, что его терзают сомненья по поводу записи нового альбома. После смерти бас-гитариста Slipknot, Пола Грея, вера Кори Тейлора в свою команду, резко пошатнулась. Со стороны подобные заявления напоминают не более чем ломанье. Однако, подобные выходки лидера Слипкнота, поднимают рейтинг группы еще выше, не смотря на то, что их уже знают практически во всех уголках нашей планеты.

На концертах в своем последнем туре, музыканты вытаскивают на каждую концертную площадку манекен Пола Грея, причем на сам манекен надета та же самая маска, в которой выступал Паул Грей. По словам музыкантов Слипкнот, это дань памяти и уважения. Стоит заметить, что сейчас группа активно дает концерты по всему миру и остальные участники команды настроены вполне решительно и однозначно, по поводу записи нового альбома, которого фанаты ждут с большим нетерпением.

Кори Тейлор и ранее заявлял, что сомневается, стоит ли продолжать участие в группе Slipknot. Паул Грей был для него очень близким другом, за смерть которого он переживает до сих пор.

Параллельно от своей творческой деятельности в Slipknot, после смерти бас гитариста, Кори стал активно заниматься своим сольный проектом, группой Stone Sour.

Сейчас место Паула, занимает бывший басист который ранее был в составе Слипкнот.

Смотрите также:
Обои группы Slipknot


Запись нового альбома Slipknot под вопросом