На главную

Closure In Moscow - First Temple (Рецензия)
 
Closure In Moscow - First Temple (Рецензия)


Дождались. Высокооктавный вокал и быстровыебистые риффаки. Аллилуйя!


Альбом 2009-го года - First Temple. Страна - Австралия.

Честно говоря долго разбирался, что такое Progressive, но благодаря Рэму и святому дядьке ынтырнэту кое-какое представление сложилось. Так вот, перед нами не ярый, но все-таки представитель прогрессив-рока , чтоб было понятней, объясню словами Рэма: "короче, имхо, это выебоны всякие в музыке. в рамках жанра, но нестандартные. то есть experimental'ом это не назвать." От себя добавлю , что характерные черты этого жанра - повествование некой истории в альбоме, с антрактами например, или переходами , использование оркестровых инструментов, электроники, ну и своеобразная игра на гитаре, которую сразу можно отличить послушав The Fall of Troy, The Sound of Animals Fighting и т.п.

Собственно, почти все это есть и здесь, но не в такой мере, я бы назвал это поп-прогрессив, потому что ребятки с таким чудным названием гораздо слушабельнее и легче воспринимаются неподготовленному уху, нежели вышеуказанные команды.

Про себя могу сказать, что сначала мне не понравилась эта группа, но когда послушал более тщательно, то проникся некой атмосферой и настроением, очень приятным и добрым.

Направление: progressive
Похожи на: The Sound of Animals Fighting, The Fall of Troy, Dance Gavin Dance
Оценка: 8 из 10.
Вывод: Ребятки убедили меня , что прогрессив это есть хорошо.
(с) Эрик Рикка




Closure In Moscow - First Temple (Рецензия)