На главную

Арию покидает Беркут
 
Арию покидает Беркут


Знаменитую Российскую метал группу покидает ее второй вокалист - Артур Беркут. Он занял место Валерия Кипелова после его ухода и принимал активное участие в жизни группы в течении девяти лет. Неделю назад на официальном сайте группы Ария, была опубликована новость, что сама ария и Беркут прекращают сотрудничество. Будут отыграны последние запланированные концерты.
Причины, почему произошел второй раскол в легенде российской метал сцены, не разглашаются. Участники Арии и сам Беркут не комментируют эти поступки.

Валерий Кипелов (бывший вокалист Арии и основатель одноименного метал проекта), заявил, что не намерен возвращаться в свою бывшую группу. Свое решение он мотивирует следующим:
"У меня большие планы на мою группу "Кипелов", есть масса обязательств перед моими музыкантами, а также подписанные контракты. Конечно если будет предложение отыграть совместный концерт или выступить в составе классической арии (например юбилейный концерт), я буду согласен. В противном случае я не вижу смысла".

Беркут официально покинет состав Арии только к концу августа 2011 года. Имя нового вокалиста пока не разглашается.


Арию покидает Беркут