На главную

We Butter The Bread With Butter - Рецензия на альбом
 
We Butter The Bread With Butter - Рецензия на альбом


Нет нет, это не глюк или что-то подобное, просто когда я решил написать рецензию, то из тех, кто меня зацепил в последнее время, на ум пришли сразу они. Поэтому снова Хлеб с Маслом.

Альбом: Der Tag An Dem Die Welt Unterging, 2010 года
Страна - Германия

Кое что про саму группу можно узнать из рецы Дианы - поэтому повторяться не буду, и опишу здесь свои впечатления по поводу самого альбома.

Начну с того, что команда изменила свой стиль и сделала резкий скачок вперед. Это чем-то напомнило Bring Me The Horizon, их первый альбом был очень трудный для большинства людей, поэтому известны они были лишь дескорщикам и тем, кто наткнулся на них и не испугался. Но после выхода их следующего альбома Suicide Season в 2008-м, они приобрели как бы попсовую популярность, их стали знать все, особенно школота и педовня, что даже изменило их моду.

Примерно то же самое и здесь, только в гораздо меньших масштабах, из андерграундного электро-дескора они перешли во что-то новое, вроде и сохранив свое звучание, но в то же время облагородив его и привнеся уникальность в каждую песню с альбома, стало очень похоже на I Set My Friends On Fire , что лично меня очень радует.

Единственный минус для придирчивых мальчиков и девочек - то, что поют они на немецком, сначала я и сам не мог привыкнуть, но через некоторое время это проходит, к тому же процентов 70 текста изрыгается скримом, гроулом и т.п. , а там и не различить язык произношения.

И еще, теперь их состав увеличился с двух человек до пяти, что возможно так сильно и повлияло на резкий рост.

Направление: deathcore, electrocore, experimental
Похожи на: , Arsonists Get All The Girls, I Set My Friends On Fire
Оценка: 10 из 10
Вывод : Очень приятное чувство, когда группа, которую ты знаешь, через некоторое время удивляет совершенно новым подходом, и завоевывает сердце.

(с) Эрик Рикка


We Butter The Bread With Butter - Рецензия на альбом

We Butter The Bread With Butter - Рецензия на альбом