На главную

Вся правда о девушках рокерах
 
Вся правда о девушках рокерах

Современный стиль жизни, претерпел колоссальные изменения и девушки рокеры, тому явный пример. Посудите сами, еще несколько лет назад, девушку. которая слушает рок было трудно найти. Конечно, были те, которые слушали попсовый рок, но это не то, что нам надо. Речь идет о тяжелом роке, и о представительницах прекрасного пола, которые любят эту музыку.

Многие в детстве слушали такие группы как Звери, Ария, Жуки и т.д. Но это попсовый рок, вернее классика жанра. Девушки, которые слушают музыку группы Arch Enemy, Kittie, Cannibal Corpse и другие, раньше можно было сосчитать по пальцам, а сегодня данная ситуация кардинально изменилась.

Что же произошло? Как любительницы ходить на каблуках и носить короткие юбки, стали слушать вместо привычных Максим и Звери, настоящий брутал?

Возможно это стереотип или модные тенденции, но так или иначе эта ситуация наблюдается. В каждом городе (сегодня даже в каждой деревне или малонаселенном пункте) можно найти женщин и девушек любящих саунд, как говориться по тяжелее. Возможно не каждой представительнице прекрасного пола нравится образ жизни ее подруг – ходить по клубам, слушать попсу, модно одеваться и следить за последними новинками в музыкальных чартах. В таком случае эта ситуация имеет разумное объяснение, подкрепленное фактами. А если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны?

Мейстрим способен прогнуть под себя любого человека, даже современного. Слушать популярную рок музыку – это мода. С этим фактом довольно трудно поспорить и что-то ему противопоставить Современный женский круг поделился так сказать на две части – приверженцы модной клубной музык (просто музыки без всякого смысла, что звучит из каждой третьей колонки) и тех, кто нашел себя в роке. Одеваться и общаться в тусовке, которая может быть даже интересна. Другой образ жизни привлекает больше внимания.
Вся правда о девушках рокерах
Есть тут еще одна сторона. Большинство парней ушли в рок музыку, отсюда и появились девушки рокеры. Поскольку пани любящие тяжелую музыку, не ходят по гламурным клубам и заведениям, требуется общение, да и само общение протекает вовсе в другой обстановке, противной для большинства гламурных представительниц. Это факт.

Не стоит брать в расчет рок для девушек, по классу Ранетки. Это просто набор нот, который продается по всей стране. Конечно, ни кто не говорит, что играть музыку за деньги это плохо, но ни кто не отменял золотого правила – делать музыку правильно и со смыслом.
Вся правда о девушках рокерах
Возможно, это прозвучало грубо, а для кого-то даже противно, но это просто слова, которые имеют реальное обоснование и актуальные факты.

Так или иначе, девушки рокеры, стали неизменными посетительницами большинства неформатных концертов, проходящих по клубам по всей территории не только нашей страны, но и мира.