На главную

Multipass - История \ Биография \ Обзор \ Фотографии
 
Multipass - История \ Биография \ Обзор \ Фотографии

Группа MULTIPASS играет музыку преимущественно направления «рок» Собрало ребят в одну группу желание - играть красивую музыку. Идея о создании группы пришла в головы Давлета и Макса, первого барабанщика группы.

Группа начала репетировать с приходом Меража, который пришел под дождем с незачехленной бас гитарой в руке. В сентябре 2006 г. в группу напросился играть Умберто, который до этого и пристроил Меража басистом. Парни репетировали в каморке детского садика, на древнейшем аппарате.

Начались выступления, которые нелегко было пробить. Ребята постоянно записывали демо записи. В своем родном городе Ижевске они получили известность благодаря синглу "Нам Не Запомнить Все Дни", записанному исключительно в домашних условиях. Затем в таких же домашних условиях был записан EP "На Краю Всех Надежд". Давлет (вокал) стал потихоньку изучать основы звукозаписи и сведения, что помогло группе делать качественные записи прямо на репетиционной точке. Так был записан второй EP. После выпуска в 2009 г. EP "Мой Рак" и снятого клипа на песню "Завтра Может Никогда Не Наступить", группа заручилась поддержкой IMP Factory (Ижевской студии звукозаписи). Это был прорыв настоящий прорыв для группы. На данной студии группа записала свой первый альбом. Летом 2010 группа сняла клип на песню "Стаи Птиц Разбиты В Стекла".

* За время своего существования, группа успела отыграть совместные концерты, с такими командами как Neonate, Мои ракеты вверх, Medusa Scream, Such A Beautiful day, Kambodge, Emily Rose и Animal Jazz

С альбомом "Лицом Об Асфальт" группа съездила в свой первый тур по городам России и Украины. Осенью 2010 студия IMP Factory была расформирована и группа переехала на студию звукозаписи City Studio. Где и по сей день обитает и что-то там делает.

Год создания: 2006.






Multipass - История \ Биография \ Обзор \ ФотографииMultipass - История \ Биография \ Обзор \ Фотографии

Multipass - История \ Биография \ Обзор \ ФотографииMultipass - История \ Биография \ Обзор \ Фотографии