На главную

Hollywood Undead - Обзор \ История \ Биография
 
Hollywood Undead  - Обзор \ История \ Биография

Группа Hollywood Undeadпереводится как «Голливудские мертвецы». Играют в стиле Репкор (Rapcore). Основалась в США (Лос-Анджелес) в 2005 году. Интересный факт, что будущая команда возникла в первую очередь благодаря интернету, а именно соц. сети MySpace. После пары записанных треков двумя участниками, собрался через виртуальную сеть основной состав. После релиза своих треков, по статистике на МайСпейсе у них уже было 440.000 друзей, что дало первый толчок к из популярности и становлению, реализации их как музыкальной группы на сцене.

Немного позже их песни стали саундтреками к видеоиграм различных стилей и направлений, что позволило приковать внимание многих слушателей.
Первый их контракт был заключен с «MySpace Records», но в 2005 году они покидают его, так как там были жесткие цензурные ограничения. После этого группа перешла на музыкальный лейбл «A&M/Octone Records», на котором в последствии был записан и выпущен альбом «Swan Songs». За первую неделю, после начала продаж, было подано свыше 21 тысячи копий.

Альбом, который принес им мировую славу носил название «American Tragedy Hollywood Undead». Музыканты раскрыли тему своих мечтаний и переживаний с помощью хип-хоп, который переплетается с мелодичностью, танцевальными ритмами и тяжелого звучания. Лирика из текстов раскрывает темы о клубах, где отдыхают люди не переживая о чем либо, до борьбы с наркоманией и потерей веры.

Группа Hollywood Undead ориентировалась на свое будущие еще с первого выхода их альбома, именно поэтому он был продан тиражом вше 800.000 копий по всему миру, что чем заработал свой статус «платинового». После этого «Голливудские мертвецы» отправились в мировой тур, который длился на протяжении двух лет. В это время они отыграли на большом количестве разных фестивалей, тем самым еще громче заявляя о себе и на свое право занять музыкальную сцену.
Альбом «American Tragedy» стала следующим витком в развитии группы. В нем каждый слушатель нашел что-то свое, что-то, что зацепило его до глубины души.






Hollywood Undead  - Обзор \ История \ БиографияHollywood Undead  - Обзор \ История \ Биография

Hollywood Undead  - Обзор \ История \ БиографияHollywood Undead  - Обзор \ История \ Биография