[img=left|James Hetfield]http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/19509924-lider-metallica-sygraet-v-filme-o-serij.jpg[/img]

36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои
17-04-2011
 
36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои


36 Crazyfists альтернативная группа из США, мировую известность им принесли их эксперименты со стилями исполнения. Группа начинала как рэпкор банда, а в последствии стала играть нечто приближенное к мейнстримовскому металкору.

Большое влияние на их творчество оказал климат, в котором жили все участники 36 Crazyfists, - это Аляска. Безусловно низкие температуры и длительная зима сыграла не малую роль в становлении этой группы.
Группа сделала большой вклад в развитие американской музыки, в первую очередь - это открытие Штата "Аляска", как концертной площадки. Следует напомнить, то до них все туры популярных групп, обходили это место стороной, не считая что концерты в это регионе способны собрать людей и окупиться. 36 Crazyfists сломали сложившейся стереотип.

36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои36 Crazyfists - Фоны \ Картинки \ Обои







Разное