На главную

Stone UP - Обзор группы
 
Stone UP - Обзор группы

Будучи еще участниками группы RAUT, Серж и Сэм нашли в себе единомышленников по музыкальным предпочтениям. Заслушиваясь такими группами как Trust Company, Falling Up, RED, Skillet, Adema и Breaking Benjamin, они мечтали создать проект с подобной стилистикой, а именно что-то максимально приближённое к американскому альтернативному року. Идею также поддержал и Димон, участник той же группы RAUT. Но их множественные попытки заделать параллельный RAUT’у проект успехом не увенчались, так как основная группа уже была достаточно известной в Самаре и требовала большого количества внимания.

Летом 2009 года, в связи с ухудшившейся обстановкой внутри группы RAUT, тройка вновь решает собрать проект. Тогда же Сэм вспоминает о том, что не так давно по причине разногласий с коллективом, группу АТМА покинул вокалист Фил. Сразу же разыскивается его телефон, объясняется примерная стилистика проекта и настрой участников,предлагается сотрудничество, на что он отвечает полным согласием поучаствовать. Собравшись и поиграв, четвёрка решает что получается интересно и стоит работать дальше.

В настоящее время группа занимается написанием и подготовкой материала для записей, а так же ведет бурную концертную деятельность в г. Самара и за ее пределами.