На главную

Maximum The Hormone - Koi no Megaraba (Клип \ Обзор клипа)
 
Maximum The Hormone - Koi no Megaraba (Клип \ Обзор клипа)




С американским кинематографом в сфере клипографии может смело потягаться японский. И данный клип полное тому подтверждение. Стиль J-Rock, и его клипы в наше время уже спокойно создают конкуренцию в мире музыкальной индустрии.

Из всей музыкальной тусовки Японии, ярче всех выделяется группа Maximum The Hormone. Причем не только своей музыкой, но и профессиональными видиоклипами.

Два места действия: 1) сцена где выступают сами музыканты 2) место где идет вечеринка
На нее попадает главный герой клипа смазливый японский репер, который явно хочет чтобы ему перепало внимание женского пола (реперы это е так любят). Клип на серьезный не тянет, не подумайте не правильно, речь идет не о сценарии и операторской работе а об общей концепции.

По счастливой случайности (следует уточнить – для репера), он падает на девушку (может для японки вполне красивой), и тут по закону жанра их губы должны соединится в страстном поцелуи, но увы. Девушке данный самец оказался не по вкусу и как принято в такой ситуации она его отшивает. Может все произошло слишком быстро, а может то что он сал ее грудь, повлияло на итог событий, но факт остается фактом.

Вечеринка продолжается все счастливы, группа играет девушка и парни танцуют.

Отдельно стоит отметить наличие профессионального японского коллектива танцев, которые время от времени появляется в кадре.

Избалованному европейскому зрителю может показаться на первый взгляд что это перебор (мол зачем они вообще нужны), но это всего лишь на первый взгляд. Все гармонично дополняет друг друга.
Сцены сменяют друг друга равномерно, от тяжелого к легкому.


Оценка клипа:
8 \ 10