На главную

Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall (Клип, Обзор Клипа)
 
Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall (Клип, Обзор Клипа)




Клип Bullet For My Valentine на две составные части: 1) мини фильм, в котором разворачиваются события двух главных героев, по стандарту были выбраны отношения между парнем и девушкой 2) локация где снимается группа. Все чередуется и сменяет друг друга очень динамично без малейшего намека под ущерб.

На первый взгляд может показаться что этот клип снят очень стандартно (сюжет предсказуем, операторская работа не плохая но креативностью тут и не пахнет).

В локации где снимаются непосредственно участники Bullet For My Valentine идет искусственный дождь, очень эффективно смотрится и создает правильные ощущения, необходимые для правильного восприятия данного клипа (отдельно стоит отметить что это хороший ход).

Радует что в клипе есть динамика, что позволяет его назвать мини-фимльмов. НЕ стоит путать с 7 минутная клипами других именитых звезд, в котором четыре минуты идет бесполезное вступление (надоедливое и ни к чему не обязывающие) а остальные 3 минуты идет сам клип, после чего еще две минуты идет концовка.
В этом клипа Bullet’ы сделали очень грамотно. По мимо обычной съемки группы как она играет «вживую» есть и динамка сюжета.
Сюжет клипа следующий:

Парень с девушкой едут куда-то и откуда-то, сценаристы посчитали этот момент не важен, да хотя на самом деле он и не так важен. Все хорошо, отель, секс, счастливые лица, дальнейшие путешествие из никуда в неоткуда.
Поскольку прямых факторов указывающих на их «Долговременные» отношения тут нет, то можно предположить что это девушка либо проститутка, либо девушка сравнительного легкого поведения, которая развлекается и пристает к своему ухажеру при каждом удобном моменте, и вот в один момент из таких ухаживаний у парня (который в это время заливает бензин в свой потрепанный грузовик) сдает терпение и он ее откровенно посылает.

Парень то оказался не простак и нашел себе другую, но его уже «бывшая подруга идет за ним попятам.
Опять тот же отель, более того тот е номер в этом отеле, секс (без него тут не обойтись) в самый кульминационный момент врывается его бывшая герл френд с канистрой бензина в руках видит все это, и у нее начинается истерика. Она начинает поливать жидкостью в разные стороны истерично смеясь Естевенно двух голубков, что валяются на кровати от такого зрелища сердце уходит в пятки. Они замирают в тревожном ожидании разворачивании событий. В руках главной героини появляется спичечный коробок, «чирк» и спичка летит в лужи «бензина, который не загорается. Последняя улыбка и она покидает, следующий кадр показывает что вместо бензина, канистра была наполнена обычной водопроводной водой.

Сей басни вывод таковой – не ссорьтесь с девушками, и тем более не изменяйте им. Ну или по крайней мере не возите новых пассий в те же места (на те же кровати), что и своих бывших и будет в вашей жизни совет да любовь.

За два года размещения на видеохостинге YOUTUBE, этот клип набрал почти 3 миллиарда просмотров. Очень весомый результат.

На нашем портале есть табулатуры Bullet For My Valentine

Оценка клипа:
8 \ 10