На главную

Аудиокнига Underground, Последнего Альбома Noize MC (Обзор)
 
Аудиокнига Underground, Последнего Альбома Noize MC (Обзор)[/center]

Репер Иван Алексеев, более известный как Noize MC сделал очень оригинальный ход, которым почему-то до него (как минимум на нашей отечественной сцене) ни кто не пользовался, а именно выпустил аудио книгу, как приложение к своему «Последнему Альбому» - «Underground»

Эта книга повествует о событиях которые разворачиваются после июня 2012 года, когда произошел Апокалипсис.

Музыканты, которые по стечению обстоятельств оказались на репетиционной базе, располагающейся под землей на территории бывшего завода.

Около десятка человек, которые остались живы начинают бороться за свою жизнь, строить новое общество и систему ценностей. Сама книга полностью пропитана духом Пост-Апокалипсиса, который в наше время находится на пике своей популярности.

Книга идет приблизительно около 5 часов, оторваться от прослушивания практически не возможно. Фоновый звуковой ряд сделан на высоте, а озвучку ролей взяли на себя известные рок-звезды (Такие как ЧАЧА, Noize MC, Arilka, и другие)

Так что вы сможете в полной мере окунутся в созданную атмосферу и практически в буквальном смысле побывать в ситуации, в котором оказалась герои художественного произведения.

Книга идет как дополнение к песням, которые изданы на «Поседнем Альбоме». В целом эти два диска дополняют друг друга, но в прочем по отдельности живут тоже довольно не плохо, за что отдельный респект создателям.